Avis de décès : Carl Witchel, ardent défenseur de Slow Food, n’est plus.

Un grand gastronome nous a quitté! // A great gastronome disapears!

Chers membres et amis de Slow Food Montréal, // Dear members and friends of Slow Food Montréal,

C’est avec grand regret que nous avons appris le 30 avril, le décès de Monsieur Carl Witchel, grand défenseur du Slow Food. // It is with great grief that we learned the death of Carl Witchel on the April 30th morning. He was a promoter of Slow Food movement.

Président de l’Association canadienne pour la presse gastronomique et hôtelière et animateur accompli de l’émission l’Omnivore de CIBL, c’est avec grand regret que nous constatons sa disparition. Monsieur Carl Witchel fut un membre actif du convivium de Montréal entre 2003 et 2006 et toujours un ami du mouvement. // President of the Canadian Association of hostel and gastronomic press, he was also airing a radio show called l’Omnivore at CIBL Montréal community radio. He will be greatly missed.

Carl a toujours parlé avec passion de l’alimentation et de la gastronomie, le tout empreint d’un humour bien à lui. Sa contribution à la scène gastronomique montréalaise et canadienne est grande. Nous perdons, par ce décès, un collègue, mais surtout un ami bien estimé. // Carl talked with passion about food and gastronomy, always with a distinctive sense of humour of his own. His contributions to the Montréal and Canadian gastronomy is great. We just lost a collegue, but mostly an estimated friend.

Toutes personnes désirant souligner la mémoire de Monsieur Carl Witchel, sont invitées à faire un don à la fondation de CIBL Radio-Montréal, (514) 526-2581. // Everyone that want to commemorate the memoryof Carl, is invited to make a donation to CIBL Radio-Montréal foundation by calling (514) 526-2581.

Plusieurs membres de Slow Food Montréal ont bien connu M. Witchel, nous garderons un souvenir heureux de son passage chez nous. // Many Slow Food Montreal members knew well Mr. Witchel, we will always keep an happy memory of him and his contribution to the Montreal convivium

Bien à vous, // Best regards

 

Bobby Grégoire

Président – Slow Food Montréal