Publié par Slow Food Saint John
Le lundi 4 avril, soyez les nôtres pour une soirée spéciale et mémorable : Champagne et Caviar – Souper d’esturgeon du museau à la queue chez Port City Royal (Rue 45 Grannan, Saint-Jean, N.-B.)
Ce souper à plusieurs services mettra en vedette les différentes parties de notre esturgeon et notre caviar locaux. Ceux-ci sont vendus à travers du Canada et ils sont produits ici dans sur la Péninsule Kingston.
Les propriétaires de Acadian Sturgeon and Caviar Inc., Cornel et Dorina Ceapa, nous offriront de l’interprétation à chaque service. Ces entrepreneurs locaux sont apparus plusieurs fois dans les médias, incluant une pièce l’automne dernier sur le Rick Mercer Report : https://youtu.be/Mv7B5mrZ7dw
Il n’y a que 20 places disponibles. Le coût est $90 par personne ($80 pour les membres Slow Food). Les profits iront à l’organisation à but non-lucratif, Slow Food. Leur mission est de promouvoir l’alimentation juste, bonne et propre pour tous. Les memberships seront offerts sur place. Pour plus d’informations : slowfood.ca Pour les réservations, communiquez avec Christina au (506) 955-2426 ou courriel : slowfoodsaintjohn@gmail.com