Carte non disponible
Date/Time
Date(s) - 09/08/2014
5:00 - 11:30
Categories No Categories
Joignez-vous à nous samedi le 9 août à 17h (1736, Church St.) pour une visite guidée de la ferme et le souper à 18h.
Tous les profits iront à Farmers Helping Farmers, dont les fonds seront utilisés par deux groupes féminins de formation en horticulture au Kenya et par Slow Food Nova Scotia afin d’envoyer des agriculteurs de la province à la conférence internationale Terra Madre, en Italie.
Chef Howell a préparé un menu préliminaire sujet aux changements dus aux légumes et aux fruits qui seront récoltés à la ferme :
- Porc roti à l’hawaïenne
- Purée de fenouil rôti
- Pommes de terre nouvelles et bette à carde sautées à l’ail
- Salade césar citronnée
- Sauce tzatziki locale et pitas de Michael
- Bisque de homard
- Courgettes grilles aux herbes et tomates Sun Gold
- Rouleaux de laitue végétariens et trempette sucrée au soja
- Croustade aux fruits frais et crème de citron
Laisser un commentaire