À Kelowna, en Colombie-Britannique, se tiendra du 9 au 11 mai prochain un atelier pour les rédacteurs spécialisés en alimentation et œnologie dans la magnifique vallée de l’Okanagan. Il s’agit d’un événement gastronomique et d’une opportunité de développement professionnel ouvert aux rédacteurs de tous les niveaux, qui vise à les informer, les inspirer et les motiver.
L’événement sera l’hôte de sessions d’écriture pratiques parrainées par quelques-uns des meilleurs rédacteurs et éditeurs des domaines de la cuisine, du vin et du tourisme de l’Amérique du Nord. Ce sera également l’occasion pour les participants de rencontrer les meilleurs chefs, boulangers et pâtissiers, vignerons, fromagers, poissonniers, restaurateurs, cultivateurs, distillateurs, arboriculteurs et apiculteurs de la région. Des expériences gastronomiques attendent aussi les rédacteurs qui pourront mettre en œuvre leurs nouvelles habiletés sur place.
Les inscriptions hâtives sont ouvertes jusqu’au 15 mars au prix de 495$. Le montant inclut tous les repas, les ateliers d’écriture et la visite de la vallée des vins de l’Okanagan. PLUS : inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir toutes les nouvelles sur l’alimentation et le vin et des trucs de rédaction, ainsi que d’autres nouvelles sur le sujet en provenance de la vallée des vins de l’Okanagan! Voyez tous les détails au www.okanaganfoodandwinewritersworkshop.com