Lors du dernier Congrès de Slow Food Montréal, les membres ont élu un tout nouveau conseil. L’équipe, composée de ressources aux origines et intérêts variés, s’est donné comme mandat d’élargir la base de ses membres et d’agir comme créateur de liens entre des organismes dont la mission et les actions s’arriment ou complètent celles de Slow Food.
Son nouveau coprésident, Marc Desrosiers, est fier descendant de familles d’agriculteurs-paysans et écologiste de la première heure. Membre de Slow Food Montréal depuis une dizaine d’années, il souhaite contribuer à la sensibilisation des consommateurs au rôle qu’ils jouent dans la préparation de leur assiette et des impacts écologiques, économiques et sociaux de leurs choix.
L’autre coprésidente, Chantal Bergeron, est membre de Slow Food depuis 5 ans et fut bénévole lors du dernier Salon du goût de Montréal. Elle croit fermement qu’une démocratisation alimentaire saine et juste est un droit fondamental pour tous et est stimulée par le défi.
Le nouveau conseil d’administration de Slow Food Montréal se complète par la présence de Stéphanie Dufour, Alessandra Cerroni et Maria Fortino.
Bienvenue aux nouveaux administrateurs de Slow Food Montréal!