Slow Food in Canada

Preserving Canadian Food Heritage

  • English
    • Français (French)
  • Email
  • Facebook
  • Twitter
  • Home
  • Who We Are
    • About Slow Food in Canada
    • Board Members
    • Slow Food International
  • What We Do
    • Cooks’ Alliance
    • Ark Of Taste
    • Slow Fish in Canada
    • Slow Food Youth Canada
    • Slow Travel
    • Fundraising
  • Get Involved
    • Find your local convivium
    • Become a member
    • Start a New Convivium in Your Area
    • Canadian Food Heroes
  • News
    • Our Blog
  • Annual Summit
    • 2019 – Guelph
    • 2018 – Saskatoon
    • 2017 – Moncton
    • 2016 – Invermere
    • 2016 AGM Minutes
  • Terra Madre
    • Terra Madre 2018
    • Terra Madre 2016
  • Contact

Slow Food Montréal : 5À7 SLOW | Octobre | Les Îles en Ville

13 October 2011 by Bobby Gregoire

Dégustations au saveurs des Îles de la Madeleine

Un voyage aux Îles de la Madeleine, ça vous tente ? Slow Food Montréal vous propose une visite culinaire hors du commun dans le prochain 5 à 7 Slow.

Au menu :

  • Mini galette de morue avec mayonnaise épicée
  • Bouchée de maquereau fumé du Fumoir D’antan
  • Petit roulé de fromage à la créme, câpre et saumon fumé du fumoir d’antan
  • Terrine de Loup Marin de la Boucherie Côte à Côte et gelée de canneberge des Iles
  • Rondelle de saucisse de Loup Marin de la Boucherie Côte à Côte
  • Hareng mariné et biscottes à l’huile de Persil de Mer de l’Anse aux herbes
  • Petite bouchée de fromage Pied de Vent de la fromagerie du même nom

Et pour accompagner :

  • Shooter d’Écume, 4,8 % d”alc. Bière concoctée avec un malt aux accents maritimes, battu par les vents et l’air salin. C’est ce qui confère aux bières de cette microbrasserie un profil gustatif unique ! Blonde et  douce comme une mer d”été…
  • Shooter de Corne de brume, 9 % d’alc. Brassée à partir d’une recette du 17 iéme siécle, la corne de brume est une bière forte, longuement viellie en fût de chêne. La brasserie Madelinot, À L’abri de la Tempête vous invite à écouter la mer et sa Corne de brume. Idéal en accompagnement avec de Loup Marin

25$ pour les membres Slow Food, 30$ pour les non-membres. Réservation  obligatoire, paiement sur place.

Restaurant les Îles en Ville
5335 rue Wellington
Verdun, Quebec H4H 1N3
Canada

Filed Under: Slow Events Tagged With: 5À7 SLOW, local events, slow food montréal

Subscribe

I accept that Slow Food in Canada send me, via email, regular updates and information about its activities and events. You can withdraw your consent at any time.

Facebook Convivia

  • Calgary
  • Cocagne Acadie
  • Columbia Valley
  • Edmonton
  • Lanaudière
  • Montréal
  • Northumberland Shore
  • Nova Scotia
  • Perth County
  • Prince Edward County
  • Saskatoon
  • Superior
  • Thompson Okanagan
  • Toronto
  • Université de Montréal
  • Vallée de la Batiscan
  • Vancouver
  • Vancouver Island & Gulf Islands
  • Wellington County
  • Winnipeg

Convivia

  • Slow Food Abitibi-Témiscamingue
  • Slow Food Acadia (student convivium)
  • Slow Food Calgary
  • Slow Food Cocagne Acadie
  • Slow Food Edmonton
  • Slow Food Lanaudière
  • Slow Food Montréal
  • Slow Food Nova Scotia Mainland
  • Slow Food Pelham
  • Slow Food Perth County
  • Slow Food Prince Edward County
  • Slow Food Saskatoon
  • Slow Food Superior
  • Slow Food Thompson Okanagan
  • Slow Food Toronto
  • Slow Food Vallée de la Batiscan
  • Slow Food Vancouver
  • Slow Food Vancouver Island
  • Slow Food Wellington County

Slow Links

  • Ark of Taste Facebook page
  • Slow Fish
  • Slow Fish Canada
  • Slow Food Foundation for Biodiversity
  • Slow Food International

Archive

Our Campaigns

  • Ark Of Taste
  • Raw Milk
  • Slow Fish

Contact Us

Email: info@slowfood.ca
Copyright © 2023 Slow Food Canada · Developed by PoundPig