Dégustations au saveurs des Îles de la Madeleine
Un voyage aux Îles de la Madeleine, ça vous tente ? Slow Food Montréal vous propose une visite culinaire hors du commun dans le prochain 5 à 7 Slow.
Au menu :
- Mini galette de morue avec mayonnaise épicée
- Bouchée de maquereau fumé du Fumoir D’antan
- Petit roulé de fromage à la créme, câpre et saumon fumé du fumoir d’antan
- Terrine de Loup Marin de la Boucherie Côte à Côte et gelée de canneberge des Iles
- Rondelle de saucisse de Loup Marin de la Boucherie Côte à Côte
- Hareng mariné et biscottes à l’huile de Persil de Mer de l’Anse aux herbes
- Petite bouchée de fromage Pied de Vent de la fromagerie du même nom
Et pour accompagner :
- Shooter d’Écume, 4,8 % d”alc. Bière concoctée avec un malt aux accents maritimes, battu par les vents et l’air salin. C’est ce qui confère aux bières de cette microbrasserie un profil gustatif unique ! Blonde et douce comme une mer d”été…
- Shooter de Corne de brume, 9 % d’alc. Brassée à partir d’une recette du 17 iéme siécle, la corne de brume est une bière forte, longuement viellie en fût de chêne. La brasserie Madelinot, À L’abri de la Tempête vous invite à écouter la mer et sa Corne de brume. Idéal en accompagnement avec de Loup Marin
25$ pour les membres Slow Food, 30$ pour les non-membres. Réservation obligatoire, paiement sur place.