Le 19 janvier dernier, Slow Food Thompson Okanagan organisait son souper Slow Fish 2015 chez Codfathers Seafood à Kelowna, en Colombie-Britannique. Le souper, de style familial, avait pour thème de présenter des plats de poisson du « museau à la queue » ou « du museau à la nageoire ». « Les plats étaient tous fantastiques et la participation fut à la hauteur de nos attentes. De nombreux y étaient présents, de Kelowna à Keremeos (Similkameen), c’est-à-dire, de partout dans la vallée! » – Jennifer Cockrall-King
Le menu était composé de:
* Huîtres à la sauce mignonette au vin rouge
* Ceviche de thon albacore et concombres
* Éperlan frit | Aïoli tomate fumée
* Crevettes à bosse Pil Pil | roquette | ail | huile d’olive
* Saucisse de sang de thon | aïoli au sambal| lime| wonton | chili
* Char entier frit
* Joues de doré frites épicées de style coréen avec lime
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