Montréal, le 11 mai 2015 – Slow Food au Canada est heureux d’accueillir les six nouveaux membres de son conseil d’administration élus lors de sa réunion nationale qui s’est récemment tenue à Montréal.
Non seulement ce nouveau conseil d’administration est-il plus bilingue que jamais, il compte également trois représentants jeunesse et est dirigé par une femme, Heather Pritchard, ancienne trésorière élue présidente cette année. De plus, le nouveau conseil représente véritablement les communautés alimentaires de tout le pays, puisque l’organisation est de plus en plus impliquée auprès des communautés de l’Arctique et des autochtones.
Les nouveaux membres qui se joignent à la table sont Bruno Baumgartner, un chef professionnel du convivium de Thompson Okanagan, en Colombie-Britannique, Christian Baxter, un jeune membre impliqué de 25 ans qui dirige sa propre compagnie de livraison d’aliments biologiques dans le comté de Wellington en Ontario, Duncan Ebata, fondateur du convivium jeunesse Slow Food Youth Annapolis Valley en Nouvelle-Écosse, Martin Barnett, un boulanger-pâtissier professionnel et professeur à l’île de Vancouver, en Colombie-Britannique, Ghislain Trudel, président de Slow Food Abitibi-Témiscamingue et cofondateur du mouvement Slow Food au Québec et Kari Macknight Dearborn, membre du conseil d’administration du convivium de Prince Edward County, professionnelle de la publicité et promotrice des vins de l’Ontario.
Ces membres rejoignent Ingrid Jarrett, vice-présidente, Christina Allain, secrétaire, Michael Howell, Janet Henderson et Benny di Zitti, qui ont été réélus et qui poursuivent leur mandat en tant que membres du conseil d’administration.
Sur le conseil d’administration siègent aussi le conseiller international de Slow Food pour le Canada, Sinclair Philip, et Cynthia Strawson, la présidente de la Commission canadienne de l’Arche du goût.
Pour plus d’informations sur les membres du conseil d’administration de Slow Food au Canada, veuillez consulter la page « Notre équipe » de notre site Web.