Le conseil exécutif de Slow Food au Canada est constitué de membres bénévoles, du conseiller canadien (élu tous les quatre ans au Congrès international de Slow Food) et d’une employée rémunérée au poste des communications. Les membres peuvent être nominés ou se porter volontaires pour accéder aux postes exécutifs. Il est entendu que les candidats pour ce poste sont des membres informés et actifs du réseau Slow Food au Canada. Pour plus d’informations à propos de Slow Food International, visitez le http://www.slowfood.com
Cliquez ici pour télécharger le formulaire de nomination des membres du conseil exécutif
Nominations:
- Voula Halliday
- Janet Henderson
- Michael Howell
- Valerie Lugonja
- Heather Pritchard
Le mandat
Les membres exécutifs devraient être prêts à servir pour une période minimale de deux ans. Les élections se tiendront tous les deux ans lors de la réunion annuelle nationale. Tous les membres de Slow Food au Canada, incluant ceux qui ont déjà siégé sur le conseil, peuvent être nominés à un poste sur le conseil exécutif, comme le prévoient les règlements actuels de Slow Food au Canada.