Slow Food au Canada est heureux d’accueillir les nouveaux membres de son conseil d’administration élus lors de sa réunion nationale qui s’est tenue du 1er au 4 mai 2014 à Tatamagouche, en Nouvelle-Écosse.
Les nouveaux membres qui se joignent à la table pour un mandat de deux ans sont Cam Tran, chef pâtissier et propriétaire du Café Ce Soir et responsable d’avoir relancé le mouvement Slow Food à Winnipeg; Ingrid Jarrett, présidente du convivium de Slow Food Thompson Okanagan et vice-présidente du développement des affaires et directrice générale de Watermark Beach Resort à Osoyoos en Colombie-Britannique, Christina Allain, une jeune activiste du convivium de Cocagne-Acadie et une bloggeuse culinaire qui se passionne pour la transmission de la riche histoire culturelle des recettes Acadiennes; et Benny di Zitti, fondateur de Slow Food Elora et un défenseur actif du développement durable qui a vécu et travaillé en Europe, en Afrique, en Asie du sud-est, en Amérique du Nord et dans les Caraïbes.
Les nouveaux membres rejoignent Voula Halliday, Michael Howell, Valerie Lugonja, Janet Henderson and Heather Pritchard,qui ont été réélus et qui poursuivent leur mandate en tant que membres du conseil d’administration.
Sur le conseil d’administration siègent aussi le conseiller international de Slow Food pour le Canada, Sinclair Philip, et Laura Buckley, la présidente de la Commission canadienne de l’Arche du goût.
Slow Food au Canada est l’équipe de coordination du réseau des convivia de Slow Food au Canada.
Pour plus d’informations sur les membres du conseil d’administration de Slow Food au Canada, veuillez consulter la page « Notre équipe » de notre site Web.