Slow Food in Canada

Preserving Canadian Food Heritage

  • Français
  • Adresse mail
  • Facebook
  • Twitter
  • Home
  • Who We Are
    • Notre histoire
    • Membres du conseil d’administration
    • Slow Food International
  • What We Do
    • Alliance des Chefs
    • Ark Of Taste
    • Slow Food Jeunesse
    • Fundraising
  • Get Involved
    • Trouvez votre convivium
    • Become a member
    • Créez un convivium dans votre région
  • News
    • Notre blogue
  • Sommet national 2018 à Saskatoon
    • 2019 – Guelph
    • 2018 Slow Food Sommet National
    • 2017 – Moncton
    • Retour sur le sommet annuel 2016 à Invermere en C.-B.
    • 2016 AGM Minutes
  • Contact
  • Terra Madre Salone del Gusto 2018
  • Terra Madre

Slow Food au Canada accueille les nouveaux membres de son conseil d’administration

20 juin 2014 by

Slow Food au Canada est heureux d’accueillir les nouveaux membres de son conseil d’administration élus lors de sa réunion nationale qui s’est tenue du 1er au 4 mai 2014 à Tatamagouche, en Nouvelle-Écosse.

Les nouveaux membres qui se joignent à la table pour un mandat de deux ans sont Cam Tran, chef pâtissier et propriétaire du Café Ce Soir et responsable d’avoir relancé le mouvement Slow Food à Winnipeg; Ingrid Jarrett, présidente du convivium de Slow Food Thompson Okanagan et vice-présidente du développement des affaires et directrice générale de Watermark Beach Resort à Osoyoos en Colombie-Britannique, Christina Allain, une jeune activiste du convivium de Cocagne-Acadie et une bloggeuse culinaire qui se passionne pour la transmission de la riche histoire culturelle des recettes Acadiennes; et Benny di Zitti, fondateur de Slow Food Elora et un défenseur actif du développement durable qui a vécu et travaillé en Europe, en Afrique, en Asie du sud-est, en Amérique du Nord et dans les Caraïbes.

Les nouveaux membres rejoignent Voula Halliday, Michael Howell, Valerie Lugonja, Janet Henderson and Heather Pritchard,qui ont été réélus et qui poursuivent leur mandate en tant que membres du conseil d’administration.

Sur le conseil d’administration siègent aussi le conseiller international de Slow Food pour le Canada, Sinclair Philip, et Laura Buckley, la présidente de la Commission canadienne de l’Arche du goût.

Slow Food au Canada est l’équipe de coordination du réseau des convivia de Slow Food au Canada.

Pour plus d’informations sur les membres du conseil d’administration de Slow Food au Canada, veuillez consulter la page « Notre équipe » de notre site Web.

Classé sous :National Meeting @fr, Nouvelles @fr

Facebook Convivia

  • Calgary
  • Cocagne Acadie
  • Columbia Valley
  • Edmonton
  • Lanaudière
  • Montréal
  • Northumberland Shore
  • Nova Scotia
  • Perth County
  • Prince Edward County
  • Saskatoon
  • Superior
  • Thompson Okanagan
  • Toronto
  • Université de Montréal
  • Vallée de la Batiscan
  • Vancouver
  • Vancouver Island & Gulf Islands
  • Wellington County
  • Winnipeg

Convivia

  • Slow Food Abitibi-Témiscamingue
  • Slow Food Acadia (student convivium)
  • Slow Food Calgary
  • Slow Food Cocagne Acadie
  • Slow Food Edmonton
  • Slow Food Lanaudière
  • Slow Food Montréal
  • Slow Food Nova Scotia Mainland
  • Slow Food Pelham
  • Slow Food Perth County
  • Slow Food Prince Edward County
  • Slow Food Saskatoon
  • Slow Food Superior
  • Slow Food Thompson Okanagan
  • Slow Food Toronto
  • Slow Food Vallée de la Batiscan
  • Slow Food Vancouver
  • Slow Food Vancouver Island
  • Slow Food Wellington County

Archives

nos campagnes

  • Arche du goût
  • Lait cru
  • Slow Fish

Contactez-nous

Courriel: info@slowfood.ca
Copyright © 2023 Slow Food Canada · Developed by PoundPig