Événement d’août aux saveurs forestières.
Slow Food Montréal est fier de s’associer à La Table des jardins sauvages et ses propriétaires : le coureur des bois et cueilleur de champignons François Brouillard et la chef Nancy Hinton. Cela fait longtemps que nous désirons faire une activité en collaboration avec ces deux membres passionnés.
L’endroit, fort réputé, s’est mérité 4 étoiles au guide des restos Voir 2010 et fut l’objet d’un papier élogieux du New York Times. François vend également ses champignons et plantes sauvages à un comptoir au Marché Jean-Talon.
Nous vous convions donc le 21 août prochain sur le site enchanteur de Saint-Roch-de-L’Achigan, pour un dîner champêtre et une exploration éducative des bois pour découvrir les plantes et champignons comestibles de la forêt.
Au menu
- Expédition dans les sous-bois des Jardins sauvages avec François Brouillard pour une découverte des plantes et champignons comestibles.
- Une vingtaine de bouchées faites de plantes, champignons sauvages et gibiers préparés par Nancy Hinton, chef la Table des jardins sauvages et ancienne sous-chef du Relais & Châteaux L’Eau à la bouche.
Apportez votre vin ou bière!
Déroulement
- 11 h 30 : Arrivée
- 12 h : Départ pour la forêt
- 13 h : Service de bouchées
Cette journée champêtre se déroulera le dimanche 21 août 2011 à La table des jardins sauvages, 17 chemin Martin, Saint-Roch-de-L’Achigan. Voici les directions pour s’y rendre. Au départ de Montréal,prévoir une heure pour s’y rendre (si vous ne croisez pas cinq chantiers de construction en chemin…)
Covoiturage
Nous privilégions l’option de covoiturage. Si vous pouvez offrir une place, ou encore vous avez besoin d’être jumelé à un conducteur, veuillez s’il vous plaît nous le communiquer à l’adresse suivante : info@bobbygregoire.com
Tarification :
Le tarif pour l’événement est 45$ (+ taxes et service) pour les membres Slow Food et 60 $ (+ taxes et service) pour les non-membres. Notez que nous bénéficions d’un prix exceptionnel considérant le tarif régulier pour le menu fixe à 75$ + taxes et service.
Détails de réservation :
Étant limité à un maximum de 50 places, il est important de réserver tôt. LA DATE LIMITE POUR RÉSERVER EST LE 15 AOÛT.
N’oubliez pas d’apporter votre vin ou bière.
Les réservations sont obligatoires par le biais du site d’Evenbrite : http://champetre.eventbrite.com
Pour information : 514.521.6789 ou info@slowfoodmontreal.com
L’activité à lieu beaux temps ou mauvais temps. Aucun remboursement.