Pêche durable et grande distribution.
Slow Food Montréal organise son 5À7 SLOW du mois de mars chez Pêcheries Norref le mardi 15 mars prochain.
Quel poisson peut-on acheter? Quelles espèces sont menacées? Quelles sont les conséquences de la surpêche? Plusieurs questions restent en suspens lors nos passages chez le poissonnier. Avec ce 5 à 7 nous tentons d’avoir un survol de la situation sans pour autant attaquer les marchands de poissons.
Au menu
Visite des entrepôts de poisson Norref et rencontre avec le directeur. Échange avec une porte-parole de Greenpeace qui nous expliquera leur « liste rouge » et leur campagne Produits de la mer.
Dégustation de poissons chez Odessa poissonnier (magasin adjacent) avec dégustations de vins de l’agence Benedictus.
Déroulement
Le 5À7 débute à 17h30 et se terminera vers 19h Il se déroulera le 15 mars prochain.
L’adresse de chez NORREF est le 4900 rue Molson (au sud de St-Joseph) à Montréal.
Le tarif de l’événement est de 20$ pour les membres de Slow Food et de 25$ pour les non-membres.
Les réservations sont obligatoires.
Aucun autre moyen de réservation ne sera valide. Toute réservation valide sera confirmée par courriel.
Bien à vous,
Katerine-Lune Rollet
Chargée de projet des 5 à 7 de Slow Food Montréal
RÉSERVATION
http://5a7slow-mars.eventbrite.com/